Für welche Geräte sind die Spiele von Dr. Panda verfügbar?

Die Spiele von Dr. Panda sind für iPad, iPhone, Kindle Fire, Kindle Fire HD sowie die meisten Smartphones und Tablets mit Android verfügbar. Wir testen alle unsere Spiele eingehend, um sicherzustellen, dass wir allen unseren Benutzer das bestmöglichste Spielerlebnis und das egal auf welchem Gerät anbieten können. Trotzdem können aufgrund der Vielzahl von verschiedenen Telefonen und Tablets auf dem Markt manchmal Kompatibilitätsprobleme auftreten.