Mein Spiel funktioniert nicht / Vielleicht ein Programmfehler

Versuchen Sie zuerst die App neu zu starten und beenden Sie andere Anwendungen, die auf Ihrem Gerät im Hintergrund laufen. Halten Sie dafür die Home-Taste und wischen Sie auf den geöffneten Anwendungen nach rechts. Ebenfalls können Sie auf die Taste für die zuletzt geöffneten Apps tippen und dann geöffnete Apps mit einem Wisch nach rechts beenden.

Sie können auch versuchen, Ihr Smartphone oder Tablet neu zu starten. Dies könnte dabei helfen, einige einfache Probleme mit Apps zu beheben. Das letzte Mittel ist eine Deinstallation und anschließende Neuinstallation der App.

Keine Sorge, das erneute Herunterladen der App ist kostenlos, sobald Sie dafür bereits einmal bezahlt haben.