Ich höre in meinem Dr. Panda Spiel keinen Ton

Bitte überprüfen Sie zuerst, ob Ihr Gerät nicht auf stumm geschaltet und der Lautstärkeregler im Elternmenü Ihres Dr. Panda Spiels nicht „aus“ ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte es am Schalter an der Seite Ihres iPad liegen. Wenn Sie Ihr iPad mit dem Schalter an der Seite stumm schalten, gehen Sie zu den Einstellungen und ändern den Seitenschalter zu Rotationssperre. Die Anwendungen, die mittels dieses Schalters stumm geschaltet wurden, bleiben weiterhin stumm, auch wenn die Lautstärke erhöht wird.

Um das Problem zu beheben, gehen Sie erneut zu den Einstellungen und weisen Sie dem Seitenschalter erneut die Option „Ton aus“ zu. Schalten Sie den Ton Ihres iPads anschließend mit dem Schalter aus und ein. Danach sollte das Problem behoben sein!