Ich habe ein Problem beim Herunterladen meines Dr. Panda Spieles

In einigen Fällen können Probleme beim Herunterladen durch das Aus- und Einschalten der WLAN-Funktion behoben werden. Überprüfen Sie außerdem, ob die Verbindung stabil ist. Manchmal hilft es 10-15 Minuten zu warten und dann erneut zu versuchen, das Spiel heruntergeladen.

Wenn nach dem Kauf der App weiterhin Probleme beim Herunterladen auftreten, besuchen Sie diese Website für Hilfe mit dem Apple App Shop.