Wenn ich oder mein Kind eine App aus Versehen löschen, muss ich diese erneut kaufen?

Nein! Wenn Sie eine App löschen oder ein anderes Problem auftritt, können Sie die App erneut beliebig oft kostenlos herunterladen. Dafür müssen Sie allerdings im selben Apple-, Google Play- oder Amazon-Konto angemeldet sein, wie beim ursprünglichen Kauf der App. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk