Wenn ich eine App auf meinem iPad/iPhone kaufe, muss ich diese für mein Android-Gerät (oder umgekehrt) erneut erwerben?

Ja. Ihre Einkäufe sind mit dem Shop verknüpft, in dem Sie diese getätigt haben. Somit müssen Sie eine App erneut kaufen, wenn Sie von Apple zu Android bzw. Android zu Apple wechseln.

Beachten Sie auch, dass ein Spiel, das Sie von Amazon oder Google Play erworben haben, mit dem jeweiligen Marktplatz verknüpft ist. Sie können Einkäufe nicht zwischen diesen Plattformen austauschen.