Ich erhalte einen Fehler beim Installieren des Spiels auf meinem Android-Gerät

Die meisten Fehler, die bei der Installation auf einem Android-Gerät auftreten, können folgendermaßen behoben werden:

1. Gehen Sie zu Einstellungen -> Anwendungen

2. Suchen und wählen Sie „Play Store“

3. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Cache leeren“

4. Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie das Spiel erneut zu installieren.

Sollte dies nicht zum Erfolg führen, kontaktieren Sie uns mit Informationen zu Ihrem Gerät, der verwendeten Android-Version und eventuell angezeigten Fehlermeldungen. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen!