Verwenden Apps von Dr. Panda Tracking- und Analysefunktionen?

Bei Dr. Panda nehmen wir Ihre Privatsphäre und die Ihres Kindes sehr ernst. Unsere Apps beinhalten Analysefunktionen, die uns helfen, zu verstehen, wie unsere Spiele gespielt werden und wie wir sie verbessern können. Diese Analysefunktionen sammeln KEINE personenbezogenen Daten wie Ihren genauen Standort, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, usw. ...

Wenn Sie Fragen zur Analysefunktion der App und dem Datenschutz haben, senden Sie diese einfach an support@drpandagames.com. Wir beantworten Ihre Fragen gerne.