¿En qué dispositivos están disponibles los juegos del Dr. Panda?

Los juegos del Dr. Panda están disponibles para iPad, iPhone, Kindle Fire, Kindle Fire HD y para la mayoría de dispositivos Android. Probamos todos nuestros juegos de manera rigurosa para que todos los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible jugando con Dr. Panda, sin importar qué dispositivo utilizan. Sin embargo, puede que en ciertas ocasiones existan problemas de compatibilidad, dado al gran número de dispositivos diferentes en el mercado.