No hay sonido en mi juego de Dr. Panda

Primero, asegúrate de que el volumen de tu dispositivo no está en silencio. Asegúrate además que la opción de sonido está activada dentro del menú para padres del juego de Dr. Panda.

Al lado del icono de altavoz “Sí” debe aparecer en color azul. Si esto no soluciona el problema, puede que se deba al botón lateral de tu iPad.

Si utilizas el botón lateral de tu iPad para activar y desactivar el sonido puedes modificar esta opción en “Ajustes” de tu dispositivo