Si elimino una aplicación por equivocación, ¿tengo que volver a pagar por ella?

No, si eliminas una aplicación o tienes algún problema, puedes volver a descargar la aplicación sin volver a pagar tantas veces como quieras. Para ello tienes que hacerlo desde la misma cuenta de Apple, Google Play o Amazon que usaste cuando te descargaste la aplicación por primera vez. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk