Sur quels appareils les jeux Dr. Panda sont-ils disponibles ?

Les jeux Dr. Panda sont disponibles sur iPad, iPhone, Kindle Fire, Kindle Fire HD et la plupart des smartphones et tablettes Android. Nous testons rigoureusement tous nos jeux afin de nous assurer que les utilisateurs profitent de la meilleure expérience possible, quel que soit l'appareil sur lequel ils jouent. Il se peut toutefois qu'il y ait des problèmes de compatibilité liés au nombre important de smartphones et de tablettes disponibles sur le marché.