Mon jeu ne fonctionne pas ou je pense qu'il y a un bug, que dois-je faire ?

Tout d'abord, essayez de redémarrer l'application et de fermer toutes les applications en tâche de fond. Pour cela, vous pouvez maintenir le bouton Home ou appuyer sur "Applications récentes" et balayer les applications ouvertes vers la droite.

Vous pouvez aussi essayer de redémarrer votre smartphone ou votre tablette afin de résoudre certains problèmes basiques. Si tout cela n'a pas fonctionné, vous pouvez désinstaller et réinstaller l'application.

Ne vous inquiétez pas, une fois achetée, vous pouvez retélécharger l'application gratuitement.