Il n'y a pas de son lorsque je joue à Dr. Panda, que dois-je faire ?

Tout d'abord, assurez-vous que le son de l'appareil n'est pas coupé, puis vérifiez que la barre coulissante du volume dans le menu Parents n'est pas positionnée sur "Désactivé".

Si le problème n'est pas résolu, cela peut être lié au bouton latéral de votre iPad. Si vous avez utilisé ce bouton pour couper le son de votre iPad, puis que vous êtes allé(e) dans les réglages pour activer le verrouillage de l'orientation, le son restera coupé même si vous augmentez le volume.

Pour résoudre ce problème, allez dans le menu Réglages et appuyez sur "Couper le son". Vous pouvez de nouveau utiliser le bouton latéral pour couper et remettre le son de votre iPad. Normalement, c'est bon !