Mon jeu ne fonctionne pas ou je pense qu'il y a un bug, que dois-je faire ?

Tout d'abord, redémarrez l'application et fermez les autres applications en tâche de fond. Si vous utilisez iOS 7 ou une version plus récente, appuyez deux fois sur le bouton Home puis balayez une application vers le haut pour la fermer.

Sur les appareils Apple utilisant iOS 6 ou une version antérieure, appuyez deux fois sur le bouton Home puis maintenez le doigt sur les applications qui apparaissent et enfin, appuyez sur le cercle rouge qui apparaît dans le coin.

Vous pouvez aussi essayer de redémarrer votre iPhone ou votre iPad afin de résoudre certains problèmes basiques.

Si tout cela n'a pas fonctionné, vous pouvez désinstaller et réinstaller l'application. Ne vous inquiétez pas, une fois achetée, vous pouvez retélécharger l'application gratuitement.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter à support@drpandagames.com en nous indiquant quel appareil vous utilisez, quel jeu Dr. Panda pose problème et la nature du problème. Une fois informés, nous pourrons travailler sur une solution, si ce n'est pas déjà le cas.

Vos remarques nous sont d'une importance cruciale, n'hésitez surtout pas à nous envoyer un e-mail !