Je n'arrive pas à télécharger mon jeu Dr. Panda, que dois-je faire ?

Pour résoudre la plupart des problèmes de téléchargement, coupez et rallumez votre connexion Wi-Fi et assurez-vous que votre connexion internet est stable. Vous pouvez aussi attendre 10-15 minutes et réessayer de télécharger le jeu.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger le jeu après achat, veuillez consulter ce site d'aide de l'App store d'Apple.