En cas de suppression accidentelle de l'application, est-ce que je dois l'acheter à nouveau ?

Non ! En cas de suppression accidentelle de l'application ou de problème similaire, vous pouvez la re-téléchager gratuitement autant de fois que vous voulez. Pour cela, vous devez utiliser le même compte Apple, Google Play ou Amazon que celui utilisé lors de l'achat.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk