Si j'achète l'application sur iPad/iPhone, est-ce que je dois l'acheter à nouveau pour y jouer sur mes appareils Android (et vice-versa) ?

Oui. Vos achats sont associés à la boutique sur laquelle vous les avez achetés, vous devrez donc racheter le jeu pour Android ou pour Apple.

Si vous achetez le jeu via Amazon ou Google Play, votre achat sera associé à la plateforme utilisée. Les achats ne peuvent pas être transférés entre ces plateformes.