Faut-il une connexion internet pour jouer à Dr. Panda ?

Aucun jeu Dr. Panda n'a besoin d'une connexion internet pour fonctionner. Vous pouvez lancer les jeux et profiter de toutes leurs fonctionnalités, même si vous n'avez pas de connexion internet ou si votre appareil est en mode avion.

Nos applications utilisent internet pour vous communiquer des informations, c'est notamment le cas de la section Parents qui présente les nouveaux jeux et les offres spéciales. Toutefois, cela ne fonctionne que si vous possédez déjà une connexion active et vous pouvez désactiver cette fonctionnalité dans le menu Parents (dans le coin supérieur gauche de l'écran titre de tous les jeux Dr. Panda).