Je reçois un message d'erreur lorsque j'installe le jeu sur mon appareil Android, que dois-je faire ?

Pour résoudre la plupart des erreurs d'installation sur un appareil Android, veuillez suivre ces instructions :

1. Allez dans Paramètres -> Applications

2. Sélectionnez “Google Play Store”

3. À l'écran suivant, appuyez sur “Effacer le cache”

4. Redémarrez l'appareil et réessayez d'installer le jeu.

Si le problème n'est pas résolu, contactez-nous en nous indiquant quel appareil et quelle version d'Android vous utilisez, ainsi que le message/code d'erreur qui apparaît à l'écran. Nous ferons tout notre possible pour vous venir en aide.