Les applications Dr. Panda recueillent-elles et analysent-elles mes données ?

Chez Dr. Panda, nous prenons votre vie privée et celle de votre enfant très au sérieux. Nos applications sont équipées d'outils d'analyse afin de déterminer comment vous utilisez nos applications et comment les améliorer. Ces outils d'analyse NE recueillent PAS les données personnelles identifiables (DPI), comme votre localisation, adresse email, adresse IP, etc...

Si vous avez la moindre question concernant nos analyses et notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous écrire à support@drpandagames.com. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.