Mi juego no funciona/da error

Esto lo puedes hacer pulsando el botón de inicio y deslizando hacia la derecha en las aplicaciones que encuentres abiertas. También puedes cerrarlas pulsando “Aplicaciones Recientes” y deslizando hacia la derecha en las aplicaciones que están abiertas.

También puedes intentarlo reiniciando tu dispositivo, esto ayudará a solucionar algunos problemas básicos de la aplicación.

Como último recurso, puedes desinstalar e instalar la aplicación de nuevo. Volver a descargar la aplicación no tiene coste adicional alguno una vez que has pagado por ella la primera vez.