Mi juego no funciona/da error

Primero intenta reiniciando la aplicación y cerrando otras aplicaciones que estén abiertas en tu dispositivo.

Si tu dispositivo funciona con iOS 7 o posterior, haz doble click en el botón de inicio y desliza hacia arriba las aplicaciones para cerrarlas. En dispositivos Apple con iOS 6 o anterior, puedes hacer doble click en el botón de inicio pulsando en una de las aplicaciones que aparecen y después pulsando en el círculo rojo que aparece en la esquina.

Además puedes intentar reiniciar tu iPhone o iPad, esto puede ayudar a solucionar algunos problemas básicos de la aplicación. Como último recurso, puedes probar eliminando la aplicación y volviéndola a instalar.

Volver a instalar la aplicación es gratis si has pagado por ella una vez. Así que no te preocupes por cargos extra. Si tienes problemas con las aplicaciones puedes contactar con nosotros a través de support@drpandagames.com, indicándonos qué tipo de dispositivo utilizas, con qué juego de Dr. Panda estás teniendo problemas y qué tipo de problema tienes. Una vez que sepamos qué problema tienes podemos intentar solucionarlo. Tu opinión nos importa, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros.